Телефон(056) 231 62 62 Мобильный телефон(067) 531 62 62

Корпоративный праздник – встреча Нового года, плюсы и минусы.

Во второй половине декабря наступает время корпоративных новогодних праздников. Какой бы формат новогоднего празднования Вы не выбрали, необходима серьезная подготовка и значительные денежные вложения.  Необходимо создать атмосферу торжества, учесть все важные детали, продумать программу развлечений, приготовить угощение для банкета. Согласитесь, все это смогут организовать только профессионалы.

Какие преимущества новогоднего корпоративного праздника в ресторане.

В завершении напряженной и плодотворной работы в течение года, коллективу просто необходим комфортный и интересный отдых. Празднование Нового года в ресторане позволит получить массу положительных эмоций без лишних затрат времени и средств на подготовку корпоратива.

Так в чем плюсы празднования Нового года в ресторане? Их множество:

  • оформление зала в лучших новогодних традициях, создание торжественной атмосферы;
  • меню для банкета продумано профессионалами, а блюда приготовлены лучшими поварами;
  • много пространства, свободно за столами и много места для танцев;
  • «живая» музыка, продуманная развлекательная программа, профессиональный тамада;
  • современная комфортная обстановка для всех;
  • в конце концов, не надо проводить уборку после торжества.

Какие, все – таки, есть минусы? Их немого:

Понятно, что дешево отпраздновать Новый год в ресторане не получится. Когда вы решились на корпоративный новогодний праздник, сильно сэкономить не получится, да и неприлично это как-то. Если встречаете Новый год в ресторане с национальной кухней, будьте готовы, что блюда на вашем столе будит из традиционного местного меню. Возможно, это будет не совсем удобно.

Планируя корпоративный Новый год в ресторане, важно заранее учесть следующее:

Когда вы планируете конкретную дату корпоратива, потрудитесь заблаговременно забронировать места в ресторане. В наиболее популярных ресторанах, желательно, задолго до наступления новогодних праздников побеспокоится о свободных местах.

Назначьте наиболее креативного сотрудника ответственным за проведение торжества. Ему придется обсудить сценарий праздника с тамадой, подобрать и заказать подходящую музыку, согласовать меню. Все это придется согласовать со всеми членами вашего дружного коллектива.

Не забудьте напомнить руководителю подготовить поздравительную речь. Это обязательная часть программы.

Как будет проходить праздник.

Традиционно празднование Нового года в ресторане происходит в нарастающем темпе. Вначале официальная часть, затем застолье с последующими выходами желающих танцевать. Разгар веселья планируется в центральной части программы, когда все уже расслабились и пребывают в ожидании конкурсов, сюрпризов и появления Деда Мороза.

Оценить стоимость корпоративного праздника возможно после всех согласований в процессе подготовки. Помните, на некоторых деталях экономить нельзя.

Автор:
Дата: 05.11.2018